我家宝宝刚出生一个月去南京儿童医院确诊为先天性支气管发育不良 宝宝经常发热感冒 宝宝现在5个多月了

患者信息:男 安徽 亳州 病情描述(发病时间、主要症状等): 我家宝宝刚出生一个月去南京儿童医院确诊为先天性支气管发育不良.宝宝经常发热感冒. 宝宝现在5个多月了.每天看着孩子这样受罪心如刀割. 请好心人帮忙.知道那里有好医院可以医治我家宝宝的病. 想得到怎样的帮助: 想找可以医治的好医院 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没

其他回答

您好,这病要注意,不要让孩子着凉感冒,如果不严重的话,年龄大了会有好转,但肺部功能可能会差一点,孩子还小,那儿童医院没给你孩子看看吗。

束乃心_fojT    2012-09-05 10:37

自身的防御系统不是很好,所以平时一定要增强体质,补充营养,天气好的话多在空气环境好的地方转一转,小心受风着凉等小病。祝早日康复。

祝菊华_iGbo    2012-09-04 17:51

这个病 你平时一定要注意卫生的 有必要时秋天出门给宝宝戴口罩 因为外面灰尘大 宝宝容易呼吸道感染 还有尽量少带宝宝去人多的地方 我也是安徽的老乡 我帮你问问哪里治这个病比较好

姚蕴秀_3VfN    2012-09-02 22:51

我家也是经常的感冒。先天性的病都不好治。找个好点的中医对症下药吧。西医就是一味的消炎退烧,把孩子折腾坏了。

资曼珠_I2Vb    2012-09-02 20:19