我家宝宝八个月,这两天总是咳嗽,医生说是下呼吸道感染,支气管炎,打了四天的针,医生建议不打了,可是

我家宝宝八个月,这两天总是咳嗽,医生说是下呼吸道感染,支气管炎,打了四天的针,医生建议不打了,可是宝宝还在咳嗽,现在还拉肚子,拉的像鸡蛋花和奶粉半子,吃了还会吐出来,我好担心,忘好心人帮帮忙,感谢感谢
╭只、在乎    2014-07-15 09:19

其他回答

咳嗽服用头孢菌素抗生素和氨溴特罗口服溶液。

申兰阔    2014-07-28 17:15

考虑还是呼吸道感染以后使用抗生素消炎药引起的肠道菌群失调。需要积极化验大便常规或者服用妈咪爱和思密达。

申兰阔    2014-07-15 09:19