宝宝五十多天今天老咳嗽,打喷,流鼻水,医生建议的些药药房不卖我们,说太小不能乱吃,怎么办

宝宝五十多天今天老咳嗽,打喷,流鼻水,医生建议的些药药房不卖我们,说太小不能乱吃,怎么办。
…Coco...    2014-05-20 13:56

其他回答

宝宝的症状看和上呼吸道感染有关,需要积极应用抗过敏药物及止咳药物治疗,当地医生的药物可能属于处方药,需要有处方药房才销售。

爱狂风一样舞蹈    2014-05-21 11:53