宝宝八个月,感冒越来越严重,流鼻涕,打喷嚏,咳嗽,拉肚子!好难受 去看医生,医生开了些药,吃了还是

宝宝八个月,感冒越来越严重,流鼻涕,打喷嚏,咳嗽,拉肚子!好难受。去看医生,医生开了些药,吃了还是流鼻涕。有没有什么吃了不流鼻涕,鼻子通畅啊?
露水清清    2014-05-16 19:26

其他回答

小儿呼吸道感染多由于病毒或细菌感染引起,如果有痰可以使用麦地霉素或红霉素口服,如果影响饮食可考虑静脉补液,缓解期可以用一些止咳平喘的中药制剂

恨之入骨zh    2014-05-16 19:57