产后三个半月,今天上小便,发现粉色白带,无粘性的,是不是有妇科病了,宝宝母乳喂养,请专业医生解答

产后三个半月,今天上小便,发现粉色白带,无粘性的,是不是有妇科病了,宝宝母乳喂养,请专业医生解答,急急急
琪琪~麻麻    2014-08-18 10:34

其他回答

你好,宝妈应该是有什么妇科炎症的,平时的时候最好让大夫检查一下比较放心,平时多注意私密处卫生

斑驳的流年88    2014-08-18 10:46

你好,一般要是有这样的情况,你可以去医院检查看看,有的是因为宝宝吃奶的时导致出现内分泌物混乱也会这样

高进free    2014-08-18 10:36