我的儿子三岁了,特别爱闹,有没有适合这个年龄段小孩子看的动画片 请推荐下

满意回答

去年我孩子刚好也是三岁,他就特别喜欢看乐乐熊之玩具王国,我儿子特别喜欢里面的形象。还跟着里面的人物去模仿他们,特别有意思,我还给他买剪录了很多这种的玩具,孩子比较消挺了,后来就一有乐乐熊的动画片就看,可能是因为乐勒实乐熊是国宝的造形吧。开始我不太喜欢看,后来陪儿子看多了,发现乐乐熊设计的还是挺有意思的。然后一口气把乐乐熊别的动画片也一口气看完了。乐乐熊是乐乐熊系列动画片《森林的故事》、《魔盒室搁指与歌声》、《乐乐熊奇游记》、《乐乐熊之玩具王国》、《乐乐熊之米拉历险记》是他的一些动画片的,魔盒与歌声不错还教小朋友唱儿歌,。www.lelexiong.cn。

匿名用户   2011-12-26 23:52

其他回答

我没有孩子,不过我朋友家的小孩子特别喜欢看可爱头大的动画片,看过几部乐乐熊的片子,小女孩也喜欢里面的可爱的熊猫造型。支持国产

《喜洋洋与灰太郎》,《爱冒险的朵拉》,《开心宝贝》......

奇天烈大百科可以学习如何发明道具解绝困难 魔豆传奇喜欢的原因:他们收集魔豆你也可以去网站搜索一些适合一到三岁小孩看的教育片 您好您的宝宝现在3

喜羊羊与灰太狼