人授怀孕,先兆流产,BC有心跳,有胚芽,之前流过褐色分泌物,吃保胎药四五天白带就正常了,过了20天

人授怀孕,先兆流产,BC有心跳,有胚芽,之前流过褐色分泌物,吃保胎药四五天白带就正常了,过了20天左右,同房一次有流褐色分泌物了,今天都流第三天了,量倒也不多,我不想吃药,想躺到满三个月再去医院复查,请问能保住的机会有多大?
@緈鍢@ 貌似祗遈嗰傳說?    2015-12-30 11:34

其他回答

嗯建议你禁止性生活,建议你注意休息啊,可以吃一些保胎药啊,比如说保胎灵,保灵孕宝,或者是维生素e之类的啊,你如果出现腹痛剧烈,这种情况就是难免流产了啊。

wangenning2    2015-12-30 12:06