男方是城市独生子,有工作,女方无工作是边疆少数民族,第一个孩子现在7岁,能否生育二胎

推荐回答

好象不符合,要看看你省的计生条例报航,百度上可以搜到。 “单独”在城镇(除广州试点),是不队亲欺能生二胎的; 少数民族离开原民族聚集地户口就不再适用生育多胎的政狗洞策。 所以,楼主的情况不能生二胎的。最好问问当地的计生部门。

红春岚_TM1O   2011-07-30 21:43

其他回答

中国政策好像可以生二胎,你可以到计生办打听打听,

不能

漫俊明_JPlg    2011-07-30 21:18