左归丸能治疗阳痿早泄吗 吃左归丸注意什么

吉采珊_j8jN    2016-01-09 22:30

满意回答

右归丸功用:温补肾阳,填精益髓。主治肾阳不足,命门火衰,神疲气怯,畏寒肢冷,阳痿遗唤竖精,不能生育,腰膝酸软,小便自遗,乔逝细肢节痹痛,周身浮肿;或火不能生土导剩,脾胃虚寒,饮食少进,或呕恶腹胀,或翻胃噎膈,或脐腹多痛

上官雅安_zuoY   2016-01-09 22:57

其他回答

乌鸡白凤丸具有调经止带,补气养血的作用,可以用于治疗月经不调,痛经,闭经,月经量少等,通常推荐非经期服用,不建议月经期服用。乌鸡白凤丸具有活血化瘀的作用,经期服用会导致月经量多,月经失调。

林青    2015-09-17 15:35

右归丸功用:温补肾阳,填精益髓。主治肾阳不足,命门火衰,神疲气怯,畏寒肢冷,阳痿遗精,不能生育,腰膝酸软,小便自遗,肢节痹痛,周身浮肿;或火不能生土,脾胃虚寒,饮食少进,或呕恶腹胀,或翻胃噎膈,或脐腹多痛

圭雪容_DTtK    2016-01-09 22:30

五联疫苗可同时预防白喉、破伤风、百日咳、脊髓灰质炎和b型流感嗜血杆菌感染等五种疾病,使原本为预防这五大疾病所需要的接种针次由12针降至4针。具体接种方式为:在儿童2、3、4或3、4、5月龄分别进行三针基础免疫,然后在18月龄再注射一针加强免疫。宝宝接种计划需要咨询当地的防疫接种部门。

王玉玮 主任医师    2014-12-29 16:28

不能自行用药。准妈妈的疾病同样会影响胎儿,因此既不能滥用药物,也不能有病不用。不能自选自用药物,一定要在医生的指导下使用已证明对胚胎与胎儿无害的药物。

郭会平    2014-10-28 17:26