月子中,生完宝宝才七天 奶眼松,奶水自己就出来了,整天穿湿衣服 天那,怎么办????看见自己的肚

月子中,生完宝宝才七天。奶眼松,奶水自己就出来了,整天穿湿衣服。天那,。怎么办????看见自己的肚子更难过了。肉松的,。。。哎一点也不紧致了。怎么办啊???
小背反喽喽    2014-06-14 16:30

其他回答

那就把内衣穿着睡.

希望/在明天    2014-06-14 16:40

根据你说的情况,属于缺乏胶原蛋白的表现,建议可以补充蛋白质粉,维生素B,维生素C和钙治疗。

博爱医生88    2014-06-14 16:34

你好,你的情况属于溢乳现象,要保持心情平定、放松。可以佩戴合时的乳罩,将乳房高高托起,注意乳头的位置不低于水平。当感觉乳胀时,就要及时喂哺或将乳汁吸出。 还可以买一种“护奶器”佩戴,如果发生漏奶,漏出的奶水可流入护奶器中,不会流到别处。还可服用以补气固摄为主的中草药八珍汤来治疗。

上白城    2014-06-14 16:32