我老婆奶水少,宝宝多吸是不是可以改善?宝宝出生七天

我老婆奶水少,宝宝多吸是不是可以改善?宝宝出生七天。
酒、不喝不醉    2014-05-11 07:35

其他回答

你好,是的,因为新奶奶经不是很通畅,让宝宝多吃或者用吸奶器吸吸都有助益于奶水多,宝妈妈一定要多喝水,因为月子出汗也多,奶水少与乳母的膳食有关,妈妈膳食调配应均衡,增加各种营养素的供给量,并要注意各营养素之间的配搭,如蛋白质、脂肪、碳水化合物等。多吃一点肉,鸡蛋,鱼,及新鲜蔬菜。

星光灿烂ssj    2014-05-11 09:23