坐月子不能洗头,,头上好多头皮屑,,怎么办,,怎么办?烦,,,烦

157*****535_UQrc    2015-01-13 20:41

其他回答

传统月子里是不能洗头的,这是因为以前家里环境比较差,洗完头很容易留下月子病,现在条件好了,在温度和水温合适的情况下是可以洗头的,根据产妇个人身体情况在产后一周内不要洗头。

星光灿烂ssj    2015-01-13 21:29

产后由于身体比较虚弱需要很好的调理才可以恢复,所以一个月以内是不可以受凉和劳累的,也可以洗头,但是避免受凉。

cn#BBBBkfGuQQ    2015-01-13 21:28