宝宝满月了没有奶水怎么办,猪蹄汤,鲫鱼汤都喝了,可是还是不行,谁能帮帮我,谢谢了

推荐回答

亲如果什么汤之类的都喝了还是没揭密有效果的捆捆垃话那就找通奶师吧,如果还不行那就要给宝宝加奶粉了脚凡

匿名用户   2012-10-23 19:24

其他回答

让宝宝多吸,这是非常重要的!

网友们提供的方法可以试试,但每个人的体质不同,方法也不同。我以前是喝自己酿的甜酒(四川人叫醪糟)熬水,效果很好,不知对你是否有效,你可以试试看。

字书易_vLpn    2012-10-23 16:47

吃奶粉吧,喝羊奶也可以

听说在膝盖下去的脚上可以贴上伤湿止痛膏也有效。我个人的经验是吃纯天然的江鱼很补,就怕你买不到了,很难买到。

上帝的女儿5    2012-10-23 16:34