我家大宝3岁了 没有一点坐心 她奶奶陪她看书唱儿歌她听不到2首就跑了 请问有什么办法不

其他回答

关注宝宝的喜爱东西。你可以 陪着爱听歌,一起玩

小叶子🍃妈咪    2013-07-21 09:09

正常情况,如果是培养宝宝看书唱儿歌,也需要一个慢慢接受的过程,能听两首就不错了。这么大宝宝能集中注意力的时间也就是几分钟。如果能把看书和学唱儿歌,设计成非常有趣的游戏,宝宝会更容易接受。

还是没找到他感兴趣的,比如:我大宝(2岁)他平时也是动的不停,但只要放《熊出没》就一动不动的,静静坐凳子上

我家也一样特别好动呢!