一个半月宝宝便便墨绿色糊状臭鸡蛋气味,奶粉喂养一天拉一次是怎么会事这样的快喝有5天了,请问怎么办?

李love513    2014-06-22 05:34

其他回答

吃像妈咪爱或整肠生这类药是很安全的,孩子可以吃。 瑞去医院验下大便明确病因了,再用药是更好的。

可以不悔    2014-06-22 15:13

你好,宝宝这是明显的消化不良了。 你试着给孩子喂些调理胃肠功能的微生物制剂,像妈咪爱或整肠生都是可以的,它们能改善孩子的情况的。 同时外用肚脐贴可以加快腹泻痊愈的,像丁桂儿脐贴或儿泻康贴膜等都能选用。

可以不悔    2014-06-22 05:35