今晚十点半钟宝宝拉的便便有臭鸡蛋气味拉的有点呈糊状

李love513    2014-06-15 23:17

其他回答

有时候孩子会痛的,一般也不会严重。

可以不悔    2014-06-16 06:56

你好,孩子的情况一般是消化不良引起的。 你可以试着给孩子喂些助消化药,比如妈咪爱它可以改善孩子的消化功能。 同时配合些中成药也可以助消化的,像婴儿健脾散 小儿鸡内金散 等可以起到调理胃肠道功能,对于加快腹泻痊愈是有好处的。 给孩子外用丁桂儿脐贴或儿泻康贴膜等肚脐贴可以使孩子情况好转的。

可以不悔    2014-06-15 23:31