宝宝11个月,今上午9:30打预防针,一针流脑 一针流感下午5点发烧38度5,怎么办啊!帮帮忙

宝宝11个月,今上午9:30打预防针,一针流脑 一针流感。下午5点发烧38度5,怎么办啊!帮帮忙
一抹回忆    2016-04-02 06:17

其他回答

宝宝出现这个情况是一个打预防针后引起的发热,这个要考虑两个问题, 1、疫苗反应,一般宝宝疫苗反应,只要做适当的退热处理就行了,过一两天就会退热的; 2、宝宝碰巧有感冒的症状,种疫苗后抵抗力下降,出现发热的症状,这个时候要退热处理,同时要抗感冒治疗。 建议治疗:如果有咳嗽、流涕感冒的症状,那就是一个感...冒,要口服感冒药治疗,同时要退热处理;如果宝宝就是发热,其他都正常,可以先做退热处理,多观察看看。

全部展开 收起
xp3301002    2016-04-02 06:33