一年级看图写话:下雨了,一个小女孩站在 窗户看外面

136*****724_BXFk    2016-05-26 12:22

推荐回答

放学后,小明在家里写作业。这时,窗外“哗啦啦”地下起雨来。小明听着雨声,突然想起司惠辨教室里的窗户忘记关了,要是把桌椅淋湿可就坏了!想着想着,小明准备去教室里把窗户关上。他把这个想法告诉了妈妈,妈妈也非常赞同。于是,小明穿上了胶鞋,打上了雨伞,飞快地向学校冲去。 进入教室后一看,窗户果然是打开着的,而且已经有好几张桌子被雨水淋湿了。苦殖小明连忙关上了窗户,又瓣香用抹布仔仔细细地将几张被淋湿的桌子擦得一尘不染。小明这才满意地哼着小曲儿离开了教室。 小明真是一个热爱集体的好孩子!

宜思萱_3W9j   2016-05-26 18:16