小孩脸发红发热,鼻塞怎么办

  二十三天 问题描述:前两天发现孩子有点鼻塞,开始就给孩子吃了些感冒药,第二天见没有好转便带孩子去了医院,医生检查完后给孩子打了两针,配了些药,第二天早上孩子基本上看已经好了,可是等中午休醒后孩子脸发红发烫,提问量的是36.9度.请问是怎么回事?谢谢
箕博明_iiDO    2014-08-16 15:01

满意回答

看你介近唉险绍的情况给孩子测测体温,不发热应该没慕纺大问题, 天冷注意孩渐辨子保暖,别是冻伤孩子半个脸夹了。

剧岚霏_tr9G   2014-08-16 15:09

其他回答

你好考虑是支气管炎呼吸道感染引起的咳嗽 可以服用肺宁颗粒和阿莫西林治疗观察看看,注意多喝水

可霞辉_NxEN    2014-08-16 15:23

请分享您的就医经验,帮助和您一样正饱受此病折磨的患友,共同对抗疾病带来的挑战!

羿丽华_OBV7    2014-08-16 15:07