淘宝宝贝的流量高,但是转化率太低

这是截止到今天晚上10点钟的流量这是今天流量的来源这是截取一部分的实时流量图但是转化率太低了,我没有为自己打广告,真的请高手帮我看下,为什么转化率这么低,一天才成交了一单,是宝贝描述的问题?还是其他的问题?我是卖女鞋的,店里有款宝贝是酒杯跟单鞋,店铺的名字叫:七公主女鞋店,请高手帮我看一下,如果您提出的建议有效的话,我们会补偿您的。有结果的话,请联系Q-Q:7-4-0-2-5-0-5-0-9
点击展开

满意回答

您好,刚刚看到您的量子图片阶筛了,据我观察!您的大部分流量来自淘宝类目,通过类目进来的人,都是没有一个明确的购物意向的,这些顾客的购物欲望远远不及通过关键词搜索进来的,他们只是抱着逛逛的心理进到你的宝贝,这个时候你就要通过你的详情页,通过了解买家的心理,找到他们心中最强烈的需求,激发起他们的购物欲望,们纺这样才能从本质上解决转化的问源实险题,从您的详情页停留时间和访问深度来看,您的详情页还是有所欠缺的,推荐你去书店买一些关于消费者心理方面的书籍,比如行为心理学,购物心理学.........,这样才能真正了解详情页的着手点,不然转化还是上不去!

匿名用户   2013-08-09 13:35

其他回答

是你的产品有问题的吧,要不到陶三藏论坛找点资料学下吧

看实时客户访问访问,那些时间,访问了那些宝贝,在看宝贝被访排行,看哪个宝贝人气旺,停留的时间是多少,在就是看人气旺的宝贝是什么价位的,成交宝贝是什么价位的,对比分析一下