我喜欢一个女孩她也知道我喜欢她可是我还没向她表白为我不知道她喜不喜欢我或者说对我有没有点好感我怕她

我喜欢一个女孩她也知道我喜欢她可是我还没向她表白为我不知道她喜不喜欢我或者说对我有没有点好感我怕她拒绝我第一个表白的而且我们还是同学

推荐回答

爱情总是不荒做讲道理的,因为那不是利益逻辑有关的事情,而只是一个人的情绪。法旧患高兴时,那不管怎么都是好的以倘。不开心了,那无论如何都是错的。

苏向松_GiF1   2015-12-16 10:56

其他回答

如果她喜欢你就表白,不要抛弃学习

对啊

不表白就一点机会都没有

看看你