亲身体会骗局,新生儿补贴2860元,我这次脑袋被门卡了吗?

有没有接到电话说有补助金2860元,喊你去银行签收,你查余额没有,他说你信用卡信用过低收不到,喊你存钱1000以上就能看到了!妈的,这时才反应被骗了,我我以前根本不相信这种的,这次可能是因为他说是新生儿就相信了,真想给自己一耳光,居然会相信,对自己都无语了,我在此提醒宝妈们被重蹈我的覆辙!
莘睿范_Pg2Y    2013-05-22 23:31

满意回答

啊,现在的鬼骗子,连新生儿的招团串法都昌糟给用了,什么鬼人呀!真的要小心这些安兵!

越兴腾_AB1v   2013-05-22 23:33