迪士尼英语现在是不是给小孩学习最好的教材了啊?

其他回答

这个主要是看孩子的学习兴趣的,太平洋少儿英语就跟不错的,注重培养孩子学习英语的兴趣,中教讲解,外教一对一练习,全英文环境 课程轻松、愉快,孩子学得也开心,来试试吧! “太平洋少儿英语”免费试听课,每天50个,赶紧去申请体验一下吧。

按我个人认为吧,没有什么事最好的,只能说是不是适合吧!看你的孩子喜欢不喜欢。

不是的吧,牛津英语和新概念吧 应该是牛津吧 小孩上传统的授课方式不怎么好,老是没法集中注意力可以看下最近非常多人学的电话英语只需要在家就