高考生吃什么补脑啊?我小孩就要高考了,想给他买点补脑的?求助:高考生吃什么补脑啊?

满意回答

高考补生坐脑首选7度购健康商城上的一生美健脑益智组合,这个组合包括有: 脑健素软胶囊,铁锌钙片和β-胡萝卜素软胶囊。 脑健素软胶囊蕴含丰富的DHA,是脑细胞发育不可缺少的营养物质,同时也是眼睛视网膜上重要的组成成分; 锌被誉为“智力之花”,可以促进儿童智力发育,铁锌钙片是维持神经系统发育的重要营养物质,可以集中注意力,提高学习效率; β-胡萝卜素在人体中根据需要转化成维生素A,可以改善视力,促进眼部血液循环,减轻绣索然眼部疲劳。 ,β-胡萝卜素对皮肤粘膜组织具有很强的修复功能,可防止病菌入笼某侵,提高免疫力.

匿名用户   2011-04-26 19:52

其他回答

我高考的时候,我妈就给我做清淡的。越补越晕。就怕家长这样,都不知道怎么办好了,比孩子都慌,你都慌了孩子该怎么办,不得更慌吗?你该干什么干什么,孩子才会放松,放松了精神状态才好,别总想着补了,心态最重要。

不用补。补不补都一样, 最重要的是心态,今年我也面临一个大的考试,但不是高考,而是中考。 呵呵。 别给他太大的压力。就可以了。

我是复读过一年的学生,补脑不太了解,不过主要还是不要给学生太大压力,多了解孩子的思想动向,别让一些事情扰乱了心情,影响学习效率,特别是高考临近的时候,保证心态平和,饮食注意搭配,少吃油腻的东西