高考的学生怎么样能快速补脑,天天给孩子在炖鲫鱼汤,吃核桃,但感觉效果太慢了 脑清新补脑的效果怎么样

推荐回答

高竞编考前要以清淡的食物为主敲某的,不要吃带辣、油的渐震然食物,另建议服用脑清新,卟啉铁在体内与蛋白质合成可直接生成血红蛋 白,从而快速提高血液中的血红蛋白数量和质量,增加血红蛋白的携氧能力,充分保证氧气和养分及时地输送到大脑。脑清 新主要是缓解脑疲劳,改善睡眠,提高记忆力,活跃思维!

方文林   2016-03-01 11:33