四个月的宝宝添加辅食怎样喂养 从米粉开始,我们吃的嘉宝的,慢慢添加

其他回答

宝宝添加辅食时米粉和蛋黄都是可以的,米汤,果蔬汁也是可以给宝宝吃的,开始如果宝宝不接受,不要勉强,改天再试,等宝宝接受了食物的口味就会吃的。

铎涵阳_kPYd    2015-07-11 09:00

宝宝4个月就可以添加辅食了,一开始宝妈可以给宝宝添加米粉,由稀到稠慢慢添加,也可以给宝宝蒸鸡蛋吃。两者都可以的。

桐绣文_oN8n    2015-07-11 08:57

不需要到4个月就马上给孩子加辅食的呢,我们家4个半月了25克的米粉还没吃完呢,调出来的大部分他都给我弄洒了,不管是母乳还是奶粉6个月开始都没关系的呢,

杞辰韦_rkgJ    2015-07-11 08:55