3个月宝宝混合喂养 最近几天不吃奶粉,所以就给宝宝喂了点米粉,就发现大便有点干也不是特别干,可不可

3个月宝宝混合喂养。最近几天不吃奶粉,所以就给宝宝喂了点米粉,就发现大便有点干也不是特别干,可不可以吃点香蕉泥,还有什么休息事项?
静怡    2014-07-13 18:26

其他回答

3个月的宝宝混合喂养。现在不吃奶粉,这可能是对奶粉过敏,或者是奶粉的气味不对导致的。最好是给宝宝换奶粉就可以。给宝宝胃米粉后出现大便稍微的干燥,影响不大。不用治疗,你可以给宝宝吃小米粥就能缓解。现在不建议吃香蕉。

神医流浪天涯    2014-07-13 18:29