2岁女宝宝全天流汗头发像洗的一样 睡觉也一样 怎么回事?

2岁女宝宝全天流汗头发像洗的一样。睡觉也一样。怎么回事?
ゞ 封訫Lè    2014-07-10 07:38

其他回答

您好:考虑宝宝可能是生理性多汗或佝偻病、结核病的多汗。若是生理性多汗,注意宝宝及时补充水分,若是病理性的出汗如佝偻病,结核病,表现为孩子烦躁睡眠不安,建议补充维D和抗结核治疗,最好医院检查看宝宝是否缺乏微量元素。祝孩子宝宝健康快乐。

勤奋的阿琪123    2014-07-10 07:39