请问宝宝睡觉头发好汉湿是缺什么?

抱抱宝宝    2014-05-31 14:25

其他回答

你好。小孩因为新陈代谢旺盛,植物神经系统没有发育完全,所以睡觉时多汗,平时精神,饮食各方面都正常时,就是正常的生理性多汗。还有因为缺少钙,锌等物质也可多汗,就要到医院查清后给予补充。

abc过眼烟云999    2014-06-01 04:55

孩子出现上述情况初步确诊腋臭的,建议皮肤科检查确诊,一般需要手术治疗

abc过眼烟云999    2014-05-31 19:11

病情分析: 您好,您的叙述22个月的宝宝睡觉时头发都是湿的、且盗汗的情况,是典型的小儿缺钙的范畴,本人建议孩子太小只有22个月,消化系统还未必一定成熟,食补为上策.如孩子缺钙不严重建议不要用药补.缺钙症状为不易入睡,不易进入深睡状态,易惊醒,睡觉盗汗,腹泻,抽筋,偏食白天烦躁,坐立不安,指甲出现白斑...或白点,头发稀疏,健康状况不好,容易感冒等. 指导意见: 个人建议,考虑到宝宝只有22个月,孩子的消化系统还未成熟,不建议药补补充钙质,还是食疗为上策,您可以及时给孩子提供含钙丰富的食物,如鱼,虾皮,海带,排骨汤,同时多吃含维生素B丰富的食物,如猪肝,羊肝,牛肝,来促进钙的吸收.一般情况下,缺钙较轻的患儿在食补后即可改善缺钙症状.如果症状较重,可在医生指导下补充维生素B和钙剂,希望我的回答能让您满意,祝宝宝身体健康.

全部展开 收起
abc过眼烟云999    2014-05-31 18:38