狗狗七个月大,从开始到现在有四天了吧,不吃东西,就算吃了也会吐出来还拉稀会不会是天气变化着凉什么…

狗狗七个月大,从开始到现在有四天了吧,不吃东西,就算吃了也会吐出来还拉稀会不会是天气变化着凉什么的了?精神很不好一直趴着带到医院去测体温是21度这样它是怎么了

其他回答

楼主,我以前的一条小狗就这样的。因为我没及时带它宠物医院,所以... 楼主,最好还是去宠物医院看看吧。让宠物医生给它检查检查。

如果拉的便便中带血就是细小病毒,不带血可能是狗瘟,抓紧时间去动物医院治疗吧。也许还会治好的。

最好带他去宠物医院去看看哦!

.....电话我.......用户名 .....宠物医生

体温是不是弄错啦~怎么可能是21度啊