小孩入的少儿360的平安保险,当时没办户口,等保费交齐,该领钱时,发现出生日期

满意回答

该产品已经逝峡认停售,所以我这边无舞挎法提供准确数字。在保单末页写明了满期生存金,你可以自己查下。当然还有更简单的办法,拨打11,上你的保单好,让平安客户服务帮你查,行涌很快,分钟搞定,极度推荐。

高从云_majj   2015-05-13 20:50

其他回答

你好:别急你的问题还是去公司办理,补交一些资料就可以了

找保险公司业务员说明情况