我家宝宝买了平安保险少儿万能保险,请问我家宝宝得了手足口病住院治疗,治疗费用可以找保险公司报销吗?

推荐回答

少儿万能包含寿险,重大疾病,意外伤害,意外伤害医疗辉裁训,单纯录毫的府导万能是不包含普通疾病引起住院费用的保险责任,因此不可以报销

匿名用户   2011-07-11 11:33

其他回答

万能是保身故的,要报销手足口的话必须购买医疗险才可以!

区雅洁_Ryc0    2011-07-11 22:14

如果只是买了少儿万能而没有加任何别的附加险种的话,是报不了的。

侯佁然_PVgv    2011-07-11 13:39

估计没得报。因为很多人为了后面的“收益”,而不加 住院补贴和住院医疗。没有这两项,是不能报销的。

倪悦喜_sC0y    2011-07-11 11:12

保险分好多种 看看有没有做住院费用