一岁半宝宝胀肚子发烧是怎么回事?吃什么药?

零星泽_5VD4    2016-06-10 10:26

满意回答

这种情瓦阶旧况多是由于宝宝脾胃娇嫩虚弱,再加上坊惑喂养不当、乳食停滞而导致的。要注意宝宝饮食中对粗食、荤素实金、杂食搭配的合理配比。在治疗方面适宜采取补益脾胃,所以可以给宝宝准备一些健脾丸。祝愿宝宝早日康复!

苦好洁_I5uL   2016-06-10 10:43

其他回答

您好,主要具体看孩子反复发热的时间,一周以内的发热主要考虑与感染尤其是病毒感染有关,对症处理就可以了,如果超过一周,则需要再具体就医确认病因

张晓蕊    2016-05-10 20:39

你好,脾胃不好消化不良造成的情况注意口服健脾散配合丁桂儿脐贴治疗,另外配合颠茄片和思密达治疗即可生活护理:

甘霏霏_foLb    2016-06-10 10:37

你好,你可以给他吃点妈咪爱加肠道收敛药鞣酸蛋白,给他喝点淡盐水,再结合食疗你少喂他点奶

向嘉云_wmCE    2016-06-10 10:35

你好首先应该检查,除了腹胀以外,是否伴有呕吐。可以给宝宝口服些药物,胃蛋白酶散和醒脾养儿颗粒妈咪爱的,婴儿素都是不错的选择。希望你家宝宝健康成长

韩睿德_UBOU    2016-06-10 10:31