我老婆怀孕20多天了 昨天晚上心情不好大哭了一场,一夜肚子疼,今天早上用试纸测了下,显示两道杠

现在肚子还疼,问胎儿会不会已经没了?刚怀孕20天的胎儿能测到胎心吗?我现在该怎么办啊!

满意回答

再哭给她一巴掌! 把她扇清醒! 有孩子,还哭!!!!!!!!!!!!!!! 使劲扇!!!!

巫妙梦_9akp   2011-03-27 10:43

其他回答

去医院看看吧!!!不要着急!!!

去医院查查 不要太紧张。怀孕初期要控制情绪,孕妇的情绪会直接影响胎儿发育的

长宛白_TDgW    2011-03-27 12:19

去妇科查查