幼儿时游泳溺水现在脑袋偶尔有呛水的感觉影响智力吗

五六岁时,去游泳沉低了大约过了一段时间被抢救过来,没有去医院。现在经常有呛水的感觉头很痛。偶尔偏头疼。谢谢,告诉我解决的方法
母婴用户213597600    2012-12-23 22:26

满意回答

很大程度上是心里因素。 可以进行心里开到,鼓励勇敢的学习游泳,学会了也就不怕了。 不过也不能排除被感染的可能。 目前来说影响智力谈不上。 但是游泳池的谁不干净,儿童体抗力又弱,有可能呛水以后被细菌病毒感染,造成鼻腔部发炎。这是完全射峡有可能的。 时间长会形成鼻炎,鼻咽炎,鼻窦炎,从而较差感染,就会影响脑部。 所以我建议还是去正规医院检查一下,一般医生在灯光下看一看就知道了,如果不放心可以拍片。小孩子的事情疏剑祸忽不得。 同时平时多吃点增强抵抗力,抗炎的食物。如苹果、扁桃仁、牛奶等。并且让营养均衡。 如果鼻腔确实不舒服,避免吸入冷气糕高荒和水。 少吃辛辣食物。

匿名用户   2012-12-23 23:26

其他回答

去正规医院检查一下,确认没有问题,心理上会消除掉小时候呛水的影响

很大程度上是心里因素

心理问题吧,去学游泳好了~不要怕~