我前两天手机收到淘宝说我中奖,我好奇登陆了把资料填写了,说领奖要我交7000元保证金,我一听是骗子

我前两天手机收到淘宝说我中奖,我好奇登陆了把资料填写了,说领奖要我交7000元保证金,我一听是骗子就没理,后来他们还给我打电话说要起诉说我违约,要我赔偿5-10万元今天有收到短息这是真的吗求帮助
点击展开

满意回答

百分之百骗子,理都不用理他,啥事都不会有,把心放肚子里。

从明轩_OOPL   2015-05-23 13:06

其他回答

如果弃奖是犯法,那么福彩那么多亿的弃奖要杀好多人的

忽悠你的,根本没有什么淘宝公司,淘宝只是阿里巴巴旗下的一个网站。而且法院已经声明,在任何情况下,不会以手机短信形式联系涉事人员。删掉就行了,就当没有!

没事的不用管他,我以前也遇到过这样的诈骗短信,不用理他的

是骗子来的 无视他就好。下次注意点就是 涉及到要填资料的要谨慎点。 请采纳O(∩_∩)O谢谢 有疑问可追问我