宝宝哭闹的时候疝气鼓好大,该怎么治疗,要手术吗?

生活真美好    2014-05-28 08:26

其他回答

疝气带是一种治疗疝气的器械,可以去医院购买。

hbwxsxl    2014-05-28 09:20

小儿疝气是比较常见的一种疾病,多是在哭闹的时候由于腹压增大引起疝内容物鼓出发现,目前小孩的情况属于易复性疝的。 建议现在带一个疝气带,尽量不要让孩子哭闹,防止腹内压增高,如果说到了三岁后还不能自愈的话,是需要手术的 手术是全麻的,一般不会有影响的,去正规医院做就可以了

hbwxsxl    2014-05-28 08:32