宝宝两周岁,总爱感冒抵抗力很弱,还上火了,问怎么办?

宝宝爱感冒,而且爱上火,表现大便干燥,有眼屎,问怎样能让宝宝提高免疫力抵抗力,去火,现在宝宝正在喝牛初乳粉,和小儿七星茶颗粒,问有没有更好的办法呢?

推荐回答

1.多喝水 2.多吃蔬菜水果 3.改吃超低温冻干之神的牛初乳粉,那个不上火 4.给孩子它栋按摩腹部,耻葵柴帮助排便

匿名用户   2013-08-02 10:17

其他回答

多喝开水

妈妈注意饮食均衡,最好清淡些,平时多给宝宝喝开水,就我家宝宝现在喝小安素配方奶,还是挺有效果的,要像以前有个变天什么的,孩子就会生病,喝了一段时间宝宝确实生病少了,现在就坚持喝下来了,厉害是含有益生元和益生菌,促进消化吸收的,宝宝没有上火的现象,你可以给宝宝喝喝看。

有,去看医生。。。。。