宝宝有没有抵抗力呀!刚刚冲完凉把他抱起时吹到风扇了,会不会感冒呀?急死我了!

浮云@    2016-01-17 05:01

其他回答

宝宝出现没有抵抗力,会因为受凉而引起感冒的,不宜冲凉后去吹风扇了,这样会降低宝宝的抵抗力的。要多喝温开水,立即移开风扇的,注意及时穿上衣服,可以预防性的给宝宝喝点热的姜糖水的,观察下宝宝的身体状况啊。

gqy9309    2016-01-17 05:04