我想问现在QQ宠物生宝宝是不是计划生育了?

我的宠物刚结婚 要8天8小时后才可以培育宠物蛋,不是100小时后了。 还有就是 现在的宠物爱情值在5000以上可以生几个宝宝 和以前还一样吗?普通的一胎可以生几个,高手赐教···

满意回答

只可以生10胎,不管你香貌战生了揭劳多少蛋。我上次就叨蛋亏了····55555··每胎才3个左右···其他都基本上没变的··和以前的设置一样

殳振强_68sC   2007-05-22 09:35

其他回答

100小时不是固定时间,它是根据你当时的情况而定多少小时。