8个月的宝宝在长上牙发烧37.4度左右!

我家宝宝8个月零一星期现在长上牙左边的出牙处有红的,右边看起来正常,不知道要不要管她,发烧有没有影响。如何处理请明白的或专家解答谢谢!还有正在吃的小儿柴挂要不要吃了?

满意回答

宝宝长牙时伴堡铜有高烧属于正常现象,不要害怕。天热小儿眠舞源有火,缺水也会发高烧,请及时就医,查明高烧原因,以便对症下药泳务。

匿名用户   2010-08-02 12:39

其他回答

正常现象

孩子出牙发烧,这是正常现象,完全不必担心,但出牙引起的发烧不会持续很久,所以首先必须确定是否出牙引起的发烧。

上官恨风_NMSC    2010-08-02 00:30

去看看医生吧

凌冰冰_jjzz    2010-08-01 21:26