狗狗喝奶粉能补钙吗拜托各位大神

我家狗好象从小没怎么牵出去晒太阳 天冷的时候就腿软了 几天后 自己又好了 很神奇!! 我知道牛奶不能喝 以前半岁时候喝过奶粉买过几罐给它吃 现在买人用奶粉 铁罐装的 是否能补钙?

满意回答

可以用奶粉给队岩露狗狗增加营养,但补钙效果不明显。可以尝试给狗狗服用“葡萄糖酸钙口服液”。我家狗狗8岁了,已经喝了1年多了,效果很好。而且价格还不算贵,根据地侨丰区差异,价格在13.5到15元之间,每天一瓶,每盒12瓶。每个月有40元左右就报遮足够了。

贰筠竹_qAhz   2014-07-26 21:47