北京市人户分离情况下,新生儿上户口的问题?

由于房子拆迁,我们新买的房子在郊区,没有居委会,所以不能落户口,可户口所在地的派出所,说这种人户分离不给新生儿办理落户手续,请教大家怎么办,爱人北京市户口(非集体户),我外地户口。

其他回答

是要把孩子户口落在你爱人户口上吗?如果是的话,那派出所有点扯淡了,孩子户口随父母任何一方是天经地义的事。按派出所的说法,岂不是孩子父亲的户口也得迁走? 2楼说的很清楚了,那是北京市公安局关于新生儿落户的详细规定,没有一条跟房产有关。把材料备齐,到你爱人户口所在地派出所办手续,他凭哪条规定不给办。

鄢娟妍_fz3G    2014-07-23 21:01