北京人口分离,新生儿上户口问题!

1、新生儿父亲北京市集体户口,新生儿母亲外市户口。 2、新生儿父亲集体户口所在地已拆迁,新生儿父亲集体户口所在地派出所要求把户口迁走,可是新生儿父亲在北京并没有房产,现在租房子住。新生儿父亲户口所在地派出所要求把户口迁至现在租房子的地方,可是租房子的地方根本不给迁入。 请问新生儿怎么上户口?怎么上在新生儿父亲集体户口上。谢谢大家了

其他回答

如果父亲的户口迁出,那么小孩的户口跟父亲的户口挂靠,如果父亲没有挂靠点,那么可以申请公租房,把户口挂到公租房上,再不行就只能跟母亲的户口,最后一条办法就是自己买房。

这个有困难,户口所在地拆迁之后,这就表明,北京市集体户口并不保险。