哪里可以治疗月家痨、月子病?病名:月家痨!此病是因女人坐月

哪里可以治疗月家痨、月子病?病名:月家痨!此病是因女人坐月时夫妻过性生活,不卫生等引起,医院无法根治!此病引起的症状,初期胃口不好,不想吃饭,头昏,心发慌,脸发黄,腰酸胀痛,脚软,腹部和腿肿胀,严重时则会瘫痪,全身肿,接着破皮,直至干枯死亡!

其他回答

说的真吓人,大家别害怕,没这么严重的,多补补身体,不至于出现极端的事件

不必恐慌,会得到治愈的。

吕湛英_M0OH    2015-12-28 20:17