好烦,最近在备孕中,打算下个月初怀孕,可是我老公老是抽烟,让他戒都戒不掉,想问下对怀孕后宝宝的健康

好烦,最近在备孕中,打算下个月初怀孕,可是我老公老是抽烟,让他戒都戒不掉,想问下对怀孕后宝宝的健康有多大影响,影响率大概有多少呢?
依依    2014-05-24 07:53

其他回答

你好,从优生学讲是有一定的影但具体能够给宝宝造成什么样的伤害,我们也不是很清楚。但我觉得我们不应该拿 宝宝的健康做实验,只要是对宝宝不好的事情,我们尽量避免就好了。

张笑珠    2014-05-24 07:58