大姨妈有血块,卫生巾上头没的,有…

  大姨妈有血块,卫生巾上头没的,有大约一年多时间了,这个月第二天了小肚子还有一点疼,之前都是第一天疼,后面就不疼了,有啥问题吗?
威涵阳_3oHO    2014-02-15 01:01

满意回答

您好,经血量少,是因为雌激素水平低而导致的。雌激素可刺激子宫内膜的增生变厚,增生的内膜会脱落出血导致好朋挡搂友。体内雌激次怠乐素水平低会所致子宫内膜增生得缺乏厚司抹, 大姨妈 时出血少.

百依然_mOWN   2014-02-15 01:27

其他回答

女性好朋友量过少,是因为全身消耗性疾病如结核、营养失衡、贫血等,或精神因素如紧张、忧郁、恐惧等以及劳累、环境改变等因素导致,这些因素导致的好朋友量过少.建议你最好到医院做一个B超检查和性激素六项检查.

农承泽_rzOi    2014-02-15 01:22

你好,这种表现考虑估计是月经紊乱的情况,可以进行调养的,可以挑选用乌鸡白凤丸, 注意合理的休息; 最好检查一下,假如有宫颈炎或子宫内膜炎的话,应当积极医治,祝健康

佟佳雪绿_EdUr    2014-02-15 01:10