宝宝拉肚子4天了,便便水样蛋花,化验大便说是消化不良,伴有低烧,吃了医生开得药也不见好

医生开得碱式水杨酸铋干混悬剂 消旋卡多曲颗粒。母乳喂养!添加米粉!

其他回答

考虑是着凉或消化不良引起的,建议在医生指导下用药治疗。可服用思密达,妈咪爱,小儿健脾散,鸡内金散治疗,注意要宝宝多喝水,母乳喂养的妈妈饮食要清淡,禁食生冷刺激食物。

消化不良给宝宝吃点妈咪爱,多给宝宝喝水,每天顺时针做几次腹部按摩促进肠蠕动,帮助宝宝消化就好了,苹果汁或者是红萝卜汁也是可以治疗拉肚子的

就用蒙脱石散止泻,饭前空腹喝,2小时后饭后吃金双歧。医生的药不要吃了,这药本身就刺激胃肠。

不知道给宝宝吃的什么药呀,腹泻的话是可以吃点思密达或是妈咪爱的,如果还是不行就再去化验一次大便看看呀。

宝宝消化不良拉肚子就是容易伴有低烧,最好是请中医给扎扎四缝,治疗小儿消化不良见效相当快,我家宝宝消化不良拉了四个月吃了很多种药都一直没治好,最好扎了四缝当天就止了腹泻,大便就成形了。