宝宝一岁四个月,昨天下午有点流鼻子今天不停的流,喝了感冒冲剂好像没什么效果,怎么办,有没有什么方法

宝宝一岁四个月,昨天下午有点流鼻子今天不停的流,喝了感冒冲剂好像没什么效果,怎么办,有没有什么方法不吃药就可以的
二蛋    2014-06-04 13:34

其他回答

宝宝流鼻涕,从症状看多见于受凉感冒有关的,病毒感染,自限性疾病,可多喝水,可口服小儿感冒冲剂的,感冒需要疗程的,多在5-7天左右恢复的,不需要担心。

yh918    2014-06-04 14:20

煮些红糖姜水他喝,驱寒,姜不能下太多会辣…

~不聪明的人~    2014-06-04 13:37