跆拳道白带考黄带考什么?考劈叉吗?

满意回答

绿带考劈叉 黄带不考 你把那个太极打好了 准能过。。。

匿名用户   2011-08-05 21:20

其他回答

呵呵,楼主,……黄带我们教练说的是: 品势-太极一章 腿法- 横踢,下劈,前弹踢 步伐- 前行步,弓步冲拳 体能-拳上压,仰卧起做,这个注意,男女的做的个数是不一样的,到时候都说 柔韧性 (从网上听说还有理论考试 比如黄色带的意义什么的,不知道你没又没有,还有白考黄还考系带。不过我们教练没说考这个你...自己留心稍微注意一下就好了) 至于你问考不考劈叉,考官有时候会附加一个题,也许有劈叉,一般情况是没有的。最好练一下,以防万一,不过,到时候劈叉不行只是扣一点分,并不会直接不过关,那要看你的评委总分。一般黄带很简单,给了钱一般都过。加油,我也是马上考黄带,一起努力吧

全部展开 收起

每个地方考得都不一样啊 不过最重要的就是横踢 太极一章了 劈叉不会考的

品势一二章,或者一章和劈叉

考太极一章 横叉 竖叉 体能

练秋珊_ETG7    2011-08-05 20:10